全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂

NBA

  转载自 篮球大图 

  今天,NBA公布了掘金和爵士第四场比赛最后2分钟的裁判报告,只出现了一次漏判,而恰恰是这次,极大影响了比赛的胜败。
这次漏判出现在比赛最后26.2秒,爵士领先掘金4分,掘金的穆雷,突破上篮,被戈贝尔打手。
裁判没吹,漏判导致掘金错失反攻机会,随后只能无奈对爵士犯规,最终以127-129输掉比赛,大比分也以1-3落后。

全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂
全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂

  
关键时刻,戈贝尔犯规被漏判,这一幕太熟悉了。
今年鹈鹕对阵爵士,最后时刻,莺歌杀入篮下,戈贝尔打手犯规,裁判没有吹,导致鹈鹕失去罚球扳平的机会,最终遗憾落败。

同样的,事后裁判报告同样指出这是一次漏判。

全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂

  
可一就可再,在随后的又一场鹈鹕和爵士的比赛。这次位置互换了一下,爵士成为落后的一方,此时比赛只剩下0.1秒,爵士落后1分,边线球机会。

球发出来之后,裁判哨响,认为鹈鹕的海耶斯对戈贝尔犯规,戈贝尔获得2次罚球,两罚一中,将比赛拖入加时,不过最终鹈鹕发力取胜。

赛后,裁判报告又打脸自己人,这次所谓的犯规是正常身体接触,裁判是漏判。

全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂

  
第三次的受害者是开拓者,当时距离比赛结束还有13.3秒,利拉德突入禁区上篮,球已经碰到了篮板,此时戈贝尔杀出,改变了球的轨迹,造成防守干扰球,裁判没有响哨。

全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂
全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂

  
开拓者失去扳平的机会,而那时,他们正处于追赶第八的关键时刻。气得利拉德当时就想找裁判手谈几局,好在被人拉住。要不后果就不堪设想。
戈贝尔一年四次获利,而且全是关键时刻,这是什么水平?

全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂

全是关键时刻漏判! 戈贝尔一年四次获利太疯狂